Saldens

Франшизы

Это ресторан про интересные сочетания и новый вкусовой опыт. Первый этаж посвятили мясу во всех его проявлениях вплоть до стейков, выдержанных в Dry Ager. Второй этаж — свежим морепродуктам, которые живут тут же в больших аквариумах. А ещё наш шеф Паша постоянно экспериментирует и регулярно обновляет рубрику Chef’s Choice, чтобы гости не расслаблялись и не говорили: «Ну что я там не пробовал»

Форматы

Salden’S Beershop  Salden’S Taphouse
Salden’S Биршоп — это самый доступный формат нашей франшизы: высокопроходимые магазины-бары с широким ассортиментомнашего пива, как в формате разливного на кранах, так и в формате баночного или бутылочного пива. Целых 8 лет мы экспериментировали с разными форматами торгового зала, и идеальным оказался вот такой: магазин разливного пива с полутора десятками кранов минимум, а в дополнение к привычным закускам — несколько доступных ходовых позиций из меню «‎Salden’S Тапхаус» в качестве закусок, в том числе удобных для формата take away. Такой формат магазина-бара предполагает небольшое количество посадочных мест, что позволяет расширить возможности обычного магазина.Первый проект «Salden’S Тапхаус» открыт в 2017 году основателем пивоварни «Salden’S Brewery» Денисом Сальниковым в самом центре города Тула. С тех пор количество заведений увеличилось, их ежедневно посещают сотни человек, и они по праву завоевали сердца поклонников гастротуризма. Основной акцент заведений сделан на полный ассортимент пивоварни «Salden’S Brewery» и несложную концептуальную кухню под руководством шеф-повара Павла Мельгунова.

Ключевые преимущества франшизы

Узнаваемый бренд. Salden’S Brewery имеет поклонников по всей России и многократно доказал свою эффективность высокой оценкой со стороны потребителей и постоянным ростом.

Избегаете ошибок. Минимизируйте свои риски на старте и в процессе развития. Вы будете точно знать, что нужно делать. Проект открытия детально прописан, а потому легко реализуется.

Минимум персонала. Концепция позволяет обойтись в 3 раза меньшим числом персонала. В заведениях нет официантов, а клиенты чувствуют себя полноправными хозяевами зала.

Нет сезонности. Форматы заведений и меню востребованы в любое время года.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ